夫と横浜で待ち合わせて、ごはんを食べるつもりが。
食欲がなく、お店が選ぶことができないという状態。


食べることが大好きな私なのに(涙)


なにか買って帰ろうと、目に止まったのが。
昨年の秋、横浜駅にできた、浅野屋のパン。

ブランジェ浅野屋→http://www.b-asanoya.com

IMG_8914

◎秋限定のさつまいもと栗が美味しい、ハーベスト。
◎ドライフルーツたっぷりの、信州ライ麦フルーツブレッド。
◎こってりソースがポイントの、バジルソーセージドッグ。
◎定番のパン。そして、パテが本当に美味しい。→おススメ!


浅野屋のパン。


評判に美味しいときいていた安心感があるうえに、
どれも美味しそうで、ついつい買いすぎてしまう。


それにしても、少し値段が高め。


パンではなく、ケーキが買えるような価格なので。
外食できそうな金額だねと、夫と話しながら帰宅。

IMG_8923


でも、本当に、どれも美味しくて。
高いけれど、また、食べたくなる味。


だから、高くても買いたい...浅野屋のパン。


そう思われるものをつくるのって大変だけど、
仕事をするならば、そんな存在になりたい。


自分には、価格だけの価値はあるのだろうか。


いつも考えながら、働きたいものです。
起業している人だけでなく、会社員であっても。